segunda-feira, 25 de abril de 2011

Sanduiche de forno

Esse eu mandei para o site da ana maria e ela fez
Vc vai não vai gastar nem 10 minutos preparando


1 pacote de pão de forma de prefêrencia o wickbold ele é mais durinho
500 gramas de presunto
500 gramas de mussarela fatiada ou ralada eu prefiro ralada
1 copo de requeijão
2 tomates cortados em rodelas
margarina para untar
1 copo grande de leite
papel aluminio

unte uma forma de aluminio quadrada com margarina e
Coloque em todo o fundo com o pão de forma com casca e tudo quem não gosta pode tirar mas da mais trabalho
coloque o requeijão todo e espalhe e resista a tentação de lamber a colher
forre o pão com fatias de presunto pelo menos duas camadas de presunto
coloque o queijo , não seja mão de vaca e economize ao contrário exagere no queijo
coloque as rodelas de tomate em todas as partes
venha  com mais uma camada de pão e repita mais duas camadas de presunto
mais queijo
finalize com mais uma camada de pão presunto e queijp
despeje o .leite aos poucos nas laterais e no meio
cubra com papel aluminio e leve ao forno quente
depois de 10 minutos retire o papel
e deixe por masi 6 minutos
sirva quente
quando cortar vc vai ver o requeijão saindo com o queijo derretido
Essa receita é ótima pra aquela visita de sábado que vc não tava esperando

hummmmmmmmmmmmmmm!!!!

Um comentário:

  1. Essa receita tbm pode fazer com frango desfiado e catupiry fica delicoso

    ResponderExcluir